AVISO LEGAL

Le rogamos lea atentamente la siguiente información sobre derechos de autor antes de usar este sitio. Al utilizar esta página web, usted acepta los términos y condiciones de esta información de copyright. En caso contrario, le rogamos abandonar este sitio.

1. Este sitio web  es propiedad de Barbería y Ciencia 1948  con CIF E42759167 y domicilio social en Ctra.Palma del Rio, Km.4 420 - 14005 (Córdoba),  todas las imágenes, textos, gráficos, etc. que contiene están protegidos por derechos de autor, derechos de diseño y/o otros derechos de propiedad intelectual, salvo otra especificación, y sólo puede ser usado con arreglo a los presentes Términos y Condiciones. Barbería y Ciencia 1948  no garantiza ni declara que el contenido de este sitio no viola derechos de terceros que no pertenecen ni están asociados a Barbería y Ciencia 1948 . Fotos, dibujos, gráficos, textos, etc. son propiedad de Barbería y Ciencia 1948  o de terceros que han otorgado sus derechos a Barbería y Ciencia 1948 . Se prohíbe a Vd. o a otras personas autorizadas por Vd. el uso de este material, salvo para los fines autorizados específicamente en estos Términos y Condiciones. Toda utilización no autorizada de material gráfico puede violar leyes de derechos de autor, marcas registradas y/o otras normas y reglamentos.

2. Las marcas registradas y los logotipos y dibujos de este sitio son propiedad de Barbería y Ciencia 1948  o de terceros que han otorgado sus derechos a Barbería y Ciencia 1948 . Ningún contenido de este sitio puede ser interpretado como concediendo, por implicación, omisión (estoppel) o de otra forma, la licencia o el derecho de usar las marcas registradas presentadas en el sitio sin la autorización por escrito de Barbería y Ciencia 1948  o de terceros propietarios de las marcas registradas que figuran en este sitio.

3. Vd. puede descargar, imprimir y guardar determinadas partes del contenido de este sitio, a condición de usar las copias sólo para uso personal (I) y no comercial, (ll) de no copiar ni publicar el contenido en ordenadores conectados a redes o difundir el contenido en los medios, y (lll) de no modificar ni alterar el contenido de modo alguno. El hecho de descargar material no implica que se transfiera a Vd. derecho, titularidad o interés algunos del material descargado de Internet. Barbería y Ciencia 1948  se reserva toda la titularidad y todos los derechos de propiedad intelectual de todo el material que usted descarga de este sitio. Con excepción de lo arriba indicado, Vd. no está autorizado para copiar, descargar, reproducir, modificar, publicar, distribuir, transmitir, transferir o crear obras derivadas del contenido de este sitio, sin contar previamente con la autorización escrita de Barbería y Ciencia 1948 .

4. Barbería y Ciencia 1948  no ha controlado todos los sitios con enlaces en este portal y no es responsable de su contenido ni del de cualquier otro sitio al que se acceda a través de un enlace en este portal. Vd. hace uso de dichos enlaces bajo su propio riesgo.

5. Este sitio puede contener enlaces a otros portales web operados por terceros ajenos a Barbería y Ciencia 1948 . Estos enlaces se incluyen aquí sólo para la comodidad del usuario. Barbería y Ciencia 1948  no controla estos portales ni es responsable de su contenido. La inclusión de enlaces con otros sitios web no significa que Barbería y Ciencia 1948  apruebe, esté totalmente de acuerdo con o recomiende estos sitios, ni implica tampoco ninguna relación con sus operadores. Barbería y Ciencia 1948  rechaza toda responsabilidad por garantías -explícitas o implícitas- de exactitud, legalidad, fiabilidad o validez del contenido de cualquier otro sitio web y también toda responsabilidad por pérdidas, lesiones, reclamaciones, responsabilidad civil o daños de cualquier tipo que puedan resultar del uso o del contenido de sitios web de terceros a los que se accede directa o indirectamente a través de enlaces en el sitio web de Barbería y Ciencia 1948 .

6. Barbería y Ciencia 1948  se reserva el derecho de revisar y modificar estos Términos y Condiciones en cualquier momento tras su publicación. Como también toda modificación de estos Términos y Condiciones es vinculante para Vd., le recomendamos visitar periódicamente este sitio para consultar los Términos y Condiciones actualizados a los que Vd. está sujeto.

7. Los presentes Términos y Condiciones están sujetos y son interpretados con arreglo al derecho español, sin tomar en consideración discrepancias relativas al derecho internacional. Toda demanda en relación con actividades sujetas a estos Términos y Condiciones debe presentarse en el plazo de un año tras el hecho que da origen a la acción jurídica. La decisión sobre todas las demandas presentadas en relación con productos adquiridos a través del sitio web es competencia de los tribunales españoles. El comprador acepta someterse a estos tribunales y renuncia a toda acción que, por cualquier razón, pueda estar fuera de la jurisdicción estos últimos.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la web: barberiayciencia.com

Responsable de la web: BARBERIA Y CIENCIA 1948

CIF: E42759167

Dirección: Ctra. Palma del Río, Km.4 420 14005 CÓRDOBA

Correo de contacto: barberscience@hotmail.com

Política de privacidad

Barbería y Ciencia 1948  le informa que sus datos que han sido recabados, están incorporados  al sistema de tratamiento titularidad de Barbería y Ciencia 1948 ., con la finalidad de remitirle publicidad e información sobre nuestros productos. De acuerdo con los derechos del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, podrá rectificar, limitar, suprimir la portabilidad y oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal por vía electrónica al email: barberscience@hotmail.com

Protección de datos

Derecho de información

La información recibida por Barbería y Ciencia 1948 . a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. Barbería y Ciencia 1948  observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, Barbería y Ciencia 1948  recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Barbería y Ciencia 1948  pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados Barbería y Ciencia 1948  solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Los datos podrán ser utilizados por Barbería y Ciencia 1948  con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a barberscience@hotmail.com en este sentido. Igualmente, el cliente consiente expresamente que Barbería y Ciencia 1948  comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. Barbería y Ciencia 1948  podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Barbería y Ciencia 1948 , entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, enviada por correo electrónico a barberscience@hotmail.com o a la dirección postal: Ctra.Palma del Rio Km.4 420  14005 Córdoba.

Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos

Barbería y Ciencia 1948 ., declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.